再愛一個人 也別為他做的4件事!

再愛一個人 也別為他做的4件事!
免費視訊聊天室

再愛一個人也要記住4大原則,才不會後悔不已。翻攝畫面
為了另一個人,你願意賠上多少?有些人愛到情深,像飛蛾義無反顧的撲火,凡事再也沒有底限。但若為了對方放棄所有,便將真的一無所有。大陸入口網站搜狐分享「4件絕對不要為男人做的事」,吸引不少女性拜讀,雖是換湯不換藥的老生常談,但卻是永遠必須守住的最後底限。(黃韻文/綜合報導)第一,不顧一切的背叛父母。
雖然父母只能陪妳上半生,而那個人是一輩子陪在妳身邊,也不能因此認定是陪伴妳一生的人重要,換個念頭想,正因為父母只能陪妳上半生,失去了就永遠回不來,所以一定要珍惜。父母的立場出自於愛護自己的小孩,因此無論再如何爭吵反對,父母都不會背叛女兒,即使很多不明理的父母,活生生拆散女兒和另一半,但這並不代表女兒就可以背叛父母,為了另一個人拋棄父母,不久之後就會後悔不已。

第二,放棄自己喜歡的工作。
為了另一半,許多女人選擇放棄自己的工作,也許是對方不喜歡自己的工作性質,或是相處時間無法配合,甚至退居到簡單的工作,只因對方不需要妳這麼「有能力」。但在沒有真正結局的時候,一切都是未知數,妳放棄了工作,但不能保證男人不會放棄妳,永遠要為自己留一條後路,才不會無路可退。

第三,停止自己的興趣愛好。
丟掉自己的興趣愛好,就等於丟掉了生活的一部分。有些女人一心陪著對方,勉強自己去接受毫無興致的事情,完全放棄自己的興趣及愛好,不只長久下來會忘記開心的事情,也會失去當初吸引對方的光芒。

第四,退出自己的朋友圈子。
很多女人反而比男人更明顯的「有異性沒人性」,一陷入熱戀,再也不曾出現在姊妹邀約、朋友飯局,只想和另一半黏在一起,或是為了讓他安心,切斷所有人際關係。但若遇到男人背叛,就只能落得四面楚歌、舉目無親的悲慘下場,保有自己的交際圈,才能讓兩個人有喘口氣的空間,不會過度依賴對方,且在獨處時也不會無所適從。

熱 門 標 籤 :

宜蘭景點
免費
威力彩
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Advertisements
Standard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s